MSDS论坛_msds查询_msds安全网

扫一扫,访问微社区

[讨论] 大家讨论下SGS报告未按均质材料测试的问题

cb2003 发表于 2010-1-6 14:24:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做ROHS的都知道,我们自己在使用XRF设备或者相关的测试仪器时候,都是分解原材料到均质材料(不能再分的最小介质)再进行测试,但是目前供应商提供的SGS报
9 |; M9 X. j6 c: A. G3 u- j0 H) _- _% {$ V0 y/ `( Z
告都是一份。如信号线就一份报告,这也未免太不妥了吧,信号线至少包括PVC、铜丝、信号头、塑胶头,这四者材质都不可能相同,为什么一份报告就可以笼统盖之?
, `* C0 K4 v1 G! B( u4 ~6 A6 |' l) q% U; J6 e, c
- R4 O; {9 {% @" Y( Z

# N! w8 d% ^- j0 Y2 g% Z9 `/ F解!
收藏收藏 分享分享
tracy 发表于 2010-1-6 14:25:32 | 只看该作者
重新邀请新的SGS报告!/ s$ B1 u% o; m6 g
要单品的测试结果!而且有些必须增加BR测试结果,具体要看客户的要求!
5 e0 t9 I* `6 x9 L" x3 o. K! C  l  z9 t% n

: O# k# Y% K0 N" \) i* I正规公司是不承认LZ说的那种SGS报告的!
ouderm 发表于 2010-8-26 15:49:49 | 只看该作者
现在也知道SGS的服务质量了吧,你让SGS重新出一份报告肯定是要再付费的。/ }% S7 B( ]* C- G/ X$ |, b
我看以后要是再检测的话就到我这吧,我也是做这一行的啦/ y8 U6 n: s/ o: ?5 F+ z! u' e
联系电话:0512-81871680 + v6 l6 A2 e; B4 p& q, c' W
公司名称:苏州欧德美检测技术服务有限公司
sarah88 发表于 2013-3-27 17:43:50 | 只看该作者
这个得认真研究!!
zengjj 发表于 2013-9-11 15:43:59 | 只看该作者
谢谢分享  学习了
fjkong 发表于 2014-6-21 19:45:24 | 只看该作者
支持楼主支持楼主支持楼主!
sarah88 发表于 2014-8-28 05:48:37 | 只看该作者
不错不错.,..我喜欢
yhxhg 发表于 2014-9-24 10:47:13 | 只看该作者
抖完再抖,精神抖擞