MSDS论坛_msds查询_msds安全网

扫一扫,访问微社区

刚才看见一武僧对抗30多名城管,那场面

少林 发表于 2009-12-5 09:52:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看见一武僧对抗30多名城管,那场面一个160左右的少林寺弟子,在卖艺,用酒瓶敲头,林冲用的长枪插自己,开始有4个城管叫他走,他没有理会,4个城管也2 }2 [, c' n+ c5 z; ]

; J) Q6 |9 d" {- w; j# @: E在旁边看,边打电话,随和和尚18般武艺都使出来了,后来来了一车城管,想直接去砸和尚的东西,开始4个城管就对他们说,他功夫厉害,30多个城管拿棒子准备打架的状态,城
# b1 n% d: x. ?4 o+ j
4 L/ E: ?( F" d5 Y! \4 v/ u管说你走不走,和尚说这里是中国人的地方我就不走,有本事抓我枪毙,要打架,我不怕你人多,随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了,城管老大看见以后就说,你要讲道理,8 Q0 r0 O7 y; l/ E. |& V& G
4 P" g+ y  I; S" w3 d& g0 ~
出家人不要喊打打杀杀,现场的人全部笑了
' i# A0 X" b  J+ B" I2 m$ j( H, o+ u
5 s1 M' @1 H" a$ c" ^! R) l

" S3 B5 U! r+ h9 n; C
收藏收藏 分享分享
yuxixinhe 发表于 2009-12-7 15:05:51 | 只看该作者
世界之大...
lyq_yt 发表于 2011-10-14 18:06:17 | 只看该作者
厉害呀!!!!!!
wjp123 发表于 2013-2-17 13:16:54 | 只看该作者
我来帮你顶顶!呵呵
漂亮的虫子 发表于 2013-2-25 16:14:27 | 只看该作者
我真是不会写的呀
杀猪刀 发表于 2013-11-30 04:54:00 | 只看该作者
我只是初学者啊