MSDS论坛_msds查询_msds安全网

扫一扫,访问微社区

春晚中,我们不希望看到赵本山

ehocr 发表于 2009-12-18 21:08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 春晚中,我们不希望看到赵本
1 R) L" c( Q) H) x0 y! E3 p0 ?- x  @8 `; L$ G, ]% e- @
山。当我说出这话时,你是否认为我已经疯了。其实,我没疯,仍很健康,仍很清醒。 , L& z3 b- s+ H- `" j9 ^
  我之所以如此说,自有我的道理。我之所以敢冒天下之大不韪,不妨说出来与你分
* x3 w0 w+ M" I* a' a9 F
1 U  A4 Y1 a# m3 L* t. a享。 5 |6 k' v0 ~* h9 Q
  1,网络红人周立波先生曾说过:赵氏作品即东北小品,二人转犹如大蒜,吃起来自己觉得香,别人嗅着臭。这个比喻太恰切了;说出了我们大家多年来的心声。他
4 @9 \2 p; J% G$ ?( M
% }! \& \6 Z1 F+ t8 M6 F的作品充其量只能上地方春晚,可人们纳闷:堂堂央视他凭什么可以上去?并开一路路绿灯? ' Z0 Q7 I  A  n" V8 V! l' {
  2,今年央视春晚总导演金越大人曾说过,今年主要突出:年轻时尚,阳光
; u% D* {& h* t9 R* L( t4 q2 H! g4 |1 M
帅朗为主题;可赵氏已经年过5旬,并且霸占央视春晚15年之久,为何老是反反复复地推他?而不再启用新人?或新生力量呢? 5 T9 @% `3 M/ z6 _( `
  3,赵氏作品已经让人感觉审美疲劳,可他- |3 o) j, B! A* B( e) W
8 _7 n. p2 C6 J. m" n% U6 X- [5 W
还开诸多绿灯?这里面有没有端倪,让人匪人所思,断想连篇,难道就因为他有钱?据说,花2亿可以买飞机?
5 n6 d* `  d; T  4,赵本山来自农村,本应该代表农民形象,可他靠丑化农
! f7 r; z2 ^6 r  Y
+ O- T- d+ Q6 Y! J  P民形象,贬低农民,耍弄农民来取乐?捧他的难道只是农民兄弟们吗?
9 X5 E0 N0 A: ~) _, B  5,俗话说:中国缺啥就不缺人。难道离开赵本山,中国的春晚就办不成或不存在吗?地球就不转2 }- u* x! D: w. t6 \

% @4 I! F/ Z% Z  u1 [- D了吗?
2 m8 t7 q4 o* E8 @  6,假设赵氏让他的赵家班上倒也无可厚非,推出后人如小沈阳等。如果他再上,真有点对不住全国的春晚电视观众了啊!
; X% D* z3 Q$ D, [  7,春晚应该是一个积极向上
7 |6 Q5 ^% D$ g0 s  f4 f& W# _# e+ r
,健康阳光的时尚剧场,不应该只是他一个人的舞台。
8 Y. F$ w1 @/ D" _. J: O) v: U  8,看到他,让人倒胃,起鸡皮疙瘩。啼笑皆非,笑吧,确实是食之无味;不笑吧,他那歪必扯耳的丑化老农形象
6 x2 I8 @9 ?; v! q. Q, @1 Q" `$ P7 c5 R' T9 r
,大家都在笑,只能随大众喝倒彩吧。
% w9 r2 z9 J0 O$ Z/ s/ X  9,他本应该登不了大雅之堂的;可是他为何被封杀不止,令人断思呀... ) u, q; A  i9 b0 C3 h/ p0 L2 i
  10,斗胆问央视,难道央视春晚已经商业化了
" l: d# r- O, Q( R$ _
9 M% A* Q+ k! w) t% T' P6 M?难道国人的欣赏水平倒退30年前吗?就因为他很有钱,属于农村那种一夜暴富的土包子,只认上钱,央视就可以不审他的作品吗?低俗,黄荤,贫嘴,下贱,不堪...是他的主旋
. F; x$ d/ x0 ~! d4 M$ g3 f1 H& S# r- }* ~) w
律。 2 c6 g8 W1 b1 b7 z
  11,假若老是这样,春晚不仅是造就大腕的地方,也应该是歧视南北文化,鄙视区域文化差异的始作蛹者。
$ l8 o. u4 o* i5 X) O, H  终上所述,央视春晚金越大人应该“三思而后
8 }, L: h* }1 z) {8 C! o; _8 B3 {8 J; F
行”,“我劝央视重斗搠,不拘一格降人才”。
4 \/ @$ {( ~( t( Y4 H  全体国人期待中.......
  ^1 y" C0 k0 {7 [4 z  欢迎大家进来讨论,谢谢阁下!
收藏收藏 分享分享
杀猪刀 发表于 2013-5-23 17:59:38 | 只看该作者
我只是初学者啊
cycgov1 发表于 2013-1-31 12:21:42 | 只看该作者
我只是初学者啊
kkkstein 发表于 2012-5-3 15:02:13 | 只看该作者
楼主还是一位很有心的人
msds 发表于 2009-12-24 08:59:01 | 只看该作者
顶下
YWENGG 发表于 2009-12-21 13:44:57 | 只看该作者
2楼讲的好,我赞同
傻子 发表于 2009-12-18 21:17:59 | 只看该作者
上不上春晚是由节目定论,不是由人定论,赵的节目也被弊过多次,而且每次出来
% V  ]+ }+ _* j
9 I% e- y' l+ ^( n& T都是由观众投票得一等奖的,希望楼主能对节目不对演员。