MSDS论坛_msds查询_msds安全网

标题: 怎么才能快速增值 [打印本页]

作者: 君十四    时间: 2012-3-20 16:14
标题: 怎么才能快速增值
麻烦知道的告诉我怎么才能快速增值,谢谢了。
作者: 君十四    时间: 2012-3-20 16:14
增值最快的途径是什么
作者: 君十四    时间: 2012-3-20 16:15
有人知道麻烦告诉我一下,谢谢了
作者: admin    时间: 2012-3-21 22:33
1、在线充值,10个安全币=1元,单次最低充值50个安全币
% L. Z7 W* s, G5 u- A6 J! M) [http://www.msdssafe.com/bbs/memcp.php?action=credits1 F) {+ A9 q8 W$ f6 A5 D7 g& \& ]
2、到论坛挣取,发布主题+2个安全币,回复主题+1个安全币,上传附件+1个安全币。
9 G7 Z9 L$ q  j: o; S3、访问推广
! d# _/ ~( k$ h% kA、如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得安全币+2个* [7 J" W" q  O# z
B、如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得安全币+5个
作者: 3321119    时间: 2012-4-25 15:56
受教了!!!
作者: 漂亮的虫子    时间: 2013-1-7 12:05
这个帖子是好帖子,希望这个楼层没有水分
作者: interant    时间: 2013-1-28 09:39
路过,信息不错支持了!
作者: 漂亮的虫子    时间: 2013-7-18 08:58
这个得认真研究!!
作者: zengjj    时间: 2013-9-9 01:13
不错 不错  比我强多了
作者: fjkong    时间: 2014-8-22 14:55
我来帮你顶顶!呵呵
作者: moonsun    时间: 2014-12-28 11:53
1. 充值;
# I6 f0 @$ ^' @: U" U( X  G2. 推广链接
作者: ggzsldp    时间: 2015-4-21 13:42
我也想知道啊
8 ]3 {1 a0 I# g& w8 ]6 [( N# e, Y
作者: sandy    时间: 2015-4-23 08:42
新加入的小伙伴快来学习一下吧

欢迎光临 MSDS论坛_msds查询_msds安全网 (http://www.msdssafe.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2