MSDS论坛_msds查询_msds安全网

标题: 世界第一高楼"迪拜塔"落成 [打印本页]

作者: aiwo    时间: 2010-1-6 14:51
标题: 世界第一高楼"迪拜塔"落成
世界第一高楼"迪拜塔"落成: o$ D) C, C* |; m% R1 N' f
5 w8 W1 W6 i) d' A3 E+ T
[attach]145
% H) a' W& y, R+ W8 h! b
( W0 K% R5 H- M2 B[/attach]
0 C; h* o) J2 w$ b) f% Q 北京时间5日零时左右,号称当今世界第一高楼的阿拉伯联合酋长国“迪拜塔”(Burj Dubai)正式揭开神秘面纱。大楼高度为828米,同时大楼改名为“哈里发”。- v  L5 N  p; y$ r# d) A. C' J
7 j& [# Z  m% C/ s( s! m4 O6 a

作者: kkkstein    时间: 2012-5-3 15:03
果然是超级有钱啊
作者: zhhy82    时间: 2012-5-15 15:52
10年的帖子……为了安全比木办法啊。。
作者: 杀猪刀    时间: 2013-1-7 12:05
嗯,感谢楼主的分享啦
作者: qinbo520    时间: 2013-1-28 17:37
我来过了,不错,我支持了,希望楼主支持!
作者: 杀猪刀    时间: 2014-4-5 15:30
我只是初学者啊
作者: interant    时间: 2014-8-22 07:37
继续加油,虽然现在取得了一定的成绩。顶。

欢迎光临 MSDS论坛_msds查询_msds安全网 (http://www.msdssafe.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2