MSDS论坛_msds查询_msds安全网

扫一扫,访问微社区

春晚中,我们不希望看到赵本山

ehocr 发表于 2009-12-18 21:08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 春晚中,我们不希望看到赵本( {' z" E) d) t- M4 `' Y1 N; ?

, I6 o  e; p; h' ]山。当我说出这话时,你是否认为我已经疯了。其实,我没疯,仍很健康,仍很清醒。 5 o, W8 e+ D* x8 f; K  @& |
  我之所以如此说,自有我的道理。我之所以敢冒天下之大不韪,不妨说出来与你分
& m. U# _( o) o. O7 v
& O; E6 j2 P% n. X' |. ]7 w享。
1 K2 N" a) V1 l$ _6 H  1,网络红人周立波先生曾说过:赵氏作品即东北小品,二人转犹如大蒜,吃起来自己觉得香,别人嗅着臭。这个比喻太恰切了;说出了我们大家多年来的心声。他
4 }! g4 h  ~+ h& k  ^- z
8 D1 ?6 p* w0 d的作品充其量只能上地方春晚,可人们纳闷:堂堂央视他凭什么可以上去?并开一路路绿灯?
' P& C$ P4 K1 E. s. {' z8 R0 V+ Z  2,今年央视春晚总导演金越大人曾说过,今年主要突出:年轻时尚,阳光) b( W$ O6 T0 g0 w$ b/ M! r
" F+ l' ~  {6 p* h7 c; A
帅朗为主题;可赵氏已经年过5旬,并且霸占央视春晚15年之久,为何老是反反复复地推他?而不再启用新人?或新生力量呢?
% r# [% p% I+ X& n" |* {  3,赵氏作品已经让人感觉审美疲劳,可他
! F$ }2 K7 K: N! q/ z5 R& w7 S, S: I' Q% ^2 Q: [
还开诸多绿灯?这里面有没有端倪,让人匪人所思,断想连篇,难道就因为他有钱?据说,花2亿可以买飞机? 4 L5 G- j* O: H2 C& T# u8 A+ [) y6 {
  4,赵本山来自农村,本应该代表农民形象,可他靠丑化农6 @" s& x: r  [* B1 H$ H
* _, @+ j0 [' c$ W& l9 m
民形象,贬低农民,耍弄农民来取乐?捧他的难道只是农民兄弟们吗? * o3 O6 p- t3 o8 v4 p3 \# P5 D8 I2 b
  5,俗话说:中国缺啥就不缺人。难道离开赵本山,中国的春晚就办不成或不存在吗?地球就不转
3 x: x4 r. P* k
: a# x0 D/ h. F+ U7 }7 A' A了吗?
$ m$ T7 Y) [. I  6,假设赵氏让他的赵家班上倒也无可厚非,推出后人如小沈阳等。如果他再上,真有点对不住全国的春晚电视观众了啊!
! q$ m8 E: l7 y: X6 |  7,春晚应该是一个积极向上
6 L9 h( o+ W4 j" @$ y$ n( r3 \9 p  j+ g& v' [+ l
,健康阳光的时尚剧场,不应该只是他一个人的舞台。 - t$ J& S# f7 ?. y
  8,看到他,让人倒胃,起鸡皮疙瘩。啼笑皆非,笑吧,确实是食之无味;不笑吧,他那歪必扯耳的丑化老农形象
2 X: Z0 T6 t* K9 Z
2 ^/ ~$ r7 }* n+ O. Y( ^9 z, e,大家都在笑,只能随大众喝倒彩吧。 / @! O& |1 G5 a
  9,他本应该登不了大雅之堂的;可是他为何被封杀不止,令人断思呀... 2 D; d6 _. i4 }" r/ L
  10,斗胆问央视,难道央视春晚已经商业化了6 L: J7 `4 P% `9 u: \6 V
- Y% H1 L7 Y, v0 x) U9 O
?难道国人的欣赏水平倒退30年前吗?就因为他很有钱,属于农村那种一夜暴富的土包子,只认上钱,央视就可以不审他的作品吗?低俗,黄荤,贫嘴,下贱,不堪...是他的主旋
0 i0 y! }- j1 V( E3 j
% ]9 _* f/ |4 Q- `& C律。
# P) d, f# S  R* C! D: F8 ~  11,假若老是这样,春晚不仅是造就大腕的地方,也应该是歧视南北文化,鄙视区域文化差异的始作蛹者。
- D8 a5 |, H' X$ l$ O  终上所述,央视春晚金越大人应该“三思而后
: Y- g! y6 F' o& l  b& Q. I# Y! O2 n
行”,“我劝央视重斗搠,不拘一格降人才”。 - c3 G& c8 b( y9 ~! |  @
  全体国人期待中.......
/ `0 r8 d# c+ E, v# x* h* g+ @: P  欢迎大家进来讨论,谢谢阁下!
收藏收藏 分享分享
傻子 发表于 2009-12-18 21:17:59 | 只看该作者
上不上春晚是由节目定论,不是由人定论,赵的节目也被弊过多次,而且每次出来" Z2 C) i" }1 w" l
$ M/ U" L2 |3 {# t
都是由观众投票得一等奖的,希望楼主能对节目不对演员。
YWENGG 发表于 2009-12-21 13:44:57 | 只看该作者
2楼讲的好,我赞同
msds 发表于 2009-12-24 08:59:01 | 只看该作者
顶下
kkkstein 发表于 2012-5-3 15:02:13 | 只看该作者
楼主还是一位很有心的人
cycgov1 发表于 2013-1-31 12:21:42 | 只看该作者
我只是初学者啊
杀猪刀 发表于 2013-5-23 17:59:38 | 只看该作者
我只是初学者啊