MSDS论坛_msds查询_msds安全网

扫一扫,访问微社区

谁有PU人造革MSDS说明书,急!!!!!

merry 发表于 2011-12-14 16:17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有PU人造革msds说明书,急!!!!!
收藏收藏 分享分享
百度 发表于 2011-12-14 23:45:31 | 只看该作者
请把你的产品中的成分含量贴出来啊
 楼主| merry 发表于 2011-12-15 11:18:36 | 只看该作者
PU皮革成份:' _- P- k5 e- P' ^! R3 y
1.聚氨酯
) w4 I/ A) h9 ~2 p( R2.邻苯二甲酸二辛酯
$ g2 C6 K$ a" {; g5 j: l6 T  j3.稳定剂7 Y7 `! d" p+ l& Z* P
4.AC发泡剂
& L3 w1 ?* p: j2 n# K% N6 W+ P( x5.无纺布
QQ865862583 发表于 2011-12-15 14:38:30 | 只看该作者

3 B2 m3 f8 j% }* j9 y. J) HPU人造革MSDS说明书,这网上是没有免费现成的、也不可乱套用,MSDS一定要具体来编制的。
9 K! D. z4 Z) T我们是专业的技术,根据最新的法律法规来出具,肯定可以给你一次解决的,费用却是最优惠的。若需要可以来扣我联系吧
封人使者 发表于 2012-1-11 08:19:24 | 只看该作者
支持你加分1 T8 s. F9 q1 }! }$ A; U5 ?9 ~* w

$ ^- y7 R" I3 ]  k" `3 a8 T8 y6 Q
7 o! l+ ~& U8 L8 F) r2 m
& A' O5 L0 Q, R! _( M5 K
+ G/ |& A7 q4 V/ G
- A# {. Q! c. P/ i. X% i- d1 I$ M& Z( d! W: X

) U! h8 ^* [1 E6 ?# i2 _( ^: n/ M2 W; t& Y
" B; S4 F9 E6 j" j1 S5 L9 |
! G/ E% N) c  j. W3 Y
4 D4 P7 M: z* U0 Q

# e; X% C" V/ B+ w: f/ s. M魔法影院
jxm11217@163.co 发表于 2012-3-6 16:29:41 | 只看该作者
把含量贴出来开
chinarenc 发表于 2012-3-15 09:30:03 | 只看该作者
我也在找  谁能提供下 谢谢
pelewc 发表于 2012-4-24 14:21:10 | 只看该作者
这个不好找啊~~~要什么类型的
jianguoxxx 发表于 2012-5-22 16:26:56 | 只看该作者
没有啊,这个网站怎么这么多广告啊
sarah88 发表于 2013-1-6 22:58:42 | 只看该作者
楼主继续分享吧,我等小白学习了。。